Качество звука в технике Apple всегда было на высоком уровне, но похоже, что уже в ближайшее время компания из Купертино собирается сделать звук в своих продуктах еще более качественным. В начале этого месяца на работу в Apple устроился первоклассный специалист в области звука — Дана Масси. Его основной задачей станет совершенствование звуковых чипов в «яблочный» продуктах.

dana-massie-linkedin

Практически всю свою жизнь Дана Масси проработал в крупных звуковых компаниях: Waves и Audience. За это время он возглавлял различные отделы по работе со звуком, что дало ему огромный опыт для дальнейшей работы в Apple. По большей части он занимался совершенствованием алгоритмов обработки цифровых сигналов, который позволяют лучше воспроизводитель речь. Возможно, что он сможет сделать голосовой ассистент Siri еще лучше.

О переходе Масси на работу в Apple стало известно благодаря его странице на сайте LinkedIn, где он уже успел поделиться со всем миром этой новостью. На сайте компании Apple он пока что не значится, но совсем скоро его можно будет найти в списке сотрудников компании.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.