«Сбербанк» ввел новые правила для владельцев банковских карт «Мир»

Когда отношениями с США и странами Европы начали портиться, власти РФ пошли на вполне логичный ход – они поручили создать и запустить национальную платежную систему, которая сможет автономной работать на российской территории даже в том случае, если всю страну отключат от глобального интернета, пускай это практически и невозможно технически. Именно так на свет родилась система «Мир», на базе которой выпускаются банковские карты, а активнее всех остальных их выдает своим клиентам кредитная организация «Сбербанк».

Получить банковскую карту «Мир» в 2018 году может любой желающий, а сделать это не труднее, чем Visa и MasterCard. Чаще всего отечественные карточки выпускает «Сбербанк», то есть самый известный банк в стране. Любой совершеннолетний россиянин может без каких-либо сложностей ее себе выпустить в добровольном порядке, а вот сотрудники государственных учреждений и компаний обязаны получать на нее заработную плату за свой труд в принудительном порядке на основании вступившегося в силу летом закона.

У российских карт «Мир» есть сразу несколько значительных минусов перед зарубежными Visa и MasterCard, начиная от невозможности их использования для оплаты товаров в очень многих онлайн-магазинах и заканчивая высокой стоимостью обслуживания. Кроме того, по данным карточками «Сбербанк» и другие банки не предоставляют никаких бонусов, то есть оплачивать что-либо с их помощью менее выгодно, чем при помощи альтернатив от США.

На фоне этого «Сбербанк» ввел новый правила для владельцев банковских карт «Мир», который вступили в силу с октября 2018 года. Теперь все обладатели данных карточек имеется возможность возвращать часть средств от покупки чего-либо у партнеров финансового учреждения. Вернуться на карту можно до 40%, если воспользоваться уникальным предложением. Проще говоря, отечественную платежную систему присоединили к программе лояльности, помогающей россиянам экономить внушительные суммы денег.

Вся информация о различных выгодных предложениях для держателей карточек на базе платежной системы «Мир» размещена на сайте privetmir.ru, партнером которого теперь является «Сбербанк». Не стоит пренебрегать новыми выгодными возможностями, потому как деньги лишними не бывают, а если даже получать по 1% с каждой покупки, то за год может накопиться очень даже внушительная сумма денег.

Ранее был назван самый простой способ заработать деньги владельцам банковских «Сбербанка».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Че за бред. Многие банки давно дают программы лояльности по картам МИР. Тот же тинькофф ни чем не отличает эту карту от мастеркард или визы. Те же условия программы лояльности и кешбэка.

Надоели делать из ничего анонсы. Сбербанк то паносите то хвалите...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: