Будущие пользователи часов Apple Watch готовы переплатить за модный бренд

За прошедшие два года, рынок смарт-часов пополнился устройствами от самых различных производителей. По большей части все эти «умные» часы копируют функционал друг друга и не могут предоставить пользователю кардинально новых и удобных функций. Согласно заявлением аналитиков, ситуация на рынке смарт-часов с выходом Apple Watch кардинально изменится.

Apple Watch

Эксперты First Insight провели опрос в котором приняло участие более 1000 человек. Выяснилось, что большая часть опрошенных готова приобрести часы Apple Watch не просто из-за нового функционала, а из-за желания приобрести модные аксессуар на руку. Большую часть людей не смущает достаточно высокая цена устройства, и люди готовы купить Apple Watch хоть сейчас.

Если сравнить результаты First Insight и других аналитических компаний, то ситуация во всех опросах примерно одинаковая. Люди готовы платить за бренд, а не за функционал. Даже если бы Apple выпустила самые обычные часы с фирменным циферблатом, то люди покупали бы эти самые простые часы даже за $200. Ни одна другая компания не может похвастаться такими показателями, что выделяет Apple из огромного списка производителей электроники.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: