За прошедшие два года, рынок смарт-часов пополнился устройствами от самых различных производителей. По большей части все эти «умные» часы копируют функционал друг друга и не могут предоставить пользователю кардинально новых и удобных функций. Согласно заявлением аналитиков, ситуация на рынке смарт-часов с выходом Apple Watch кардинально изменится.

Apple Watch

Эксперты First Insight провели опрос в котором приняло участие более 1000 человек. Выяснилось, что большая часть опрошенных готова приобрести часы Apple Watch не просто из-за нового функционала, а из-за желания приобрести модные аксессуар на руку. Большую часть людей не смущает достаточно высокая цена устройства, и люди готовы купить Apple Watch хоть сейчас.

Если сравнить результаты First Insight и других аналитических компаний, то ситуация во всех опросах примерно одинаковая. Люди готовы платить за бренд, а не за функционал. Даже если бы Apple выпустила самые обычные часы с фирменным циферблатом, то люди покупали бы эти самые простые часы даже за $200. Ни одна другая компания не может похвастаться такими показателями, что выделяет Apple из огромного списка производителей электроники.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.