Похоже, что компания Toshiba решила, откровенно говоря, очень сильно удивить всех. Компания выпустила 24-дюймовый планшет, который не влезает даже в большую сумку. Основное предназначение данного планшета — бизнес-сегмент. Разрешение экрана этого чуда составляет 1920 на 1080 точек, что является полноценным FullHD.

Toshiba TT301

Главное отличие данного устройства от миллионов остальных — это его экран. Планшет TT301 работает на старой версии Android 4.2.1, которая обеспечивается двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, тогда как встроенной 16 Гб. Еще одним важным достоинством этого планшета является возможность использовать его в качестве переносного монитора для подключения любых устройств с выводом сигнала по HDMI.

Поддержка передачи данных по технологии Miracast позволяет напрямую транслировать контент на поддерживающие это устройства, например телевизоры Sony Bravia. Планшет Toshiba TT301 начнет продаваться в Японии уже на этой недели, о старте мировых продаж рассказано не было, поэтому скорее всего этот планшет будет продаваться только на японском рынке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.