Toshiba TT301: 24-дюймовый планшет с функцией приема HDMI-сигнала

Похоже, что компания Toshiba решила, откровенно говоря, очень сильно удивить всех. Компания выпустила 24-дюймовый планшет, который не влезает даже в большую сумку. Основное предназначение данного планшета — бизнес-сегмент. Разрешение экрана этого чуда составляет 1920 на 1080 точек, что является полноценным FullHD.

Toshiba TT301

Главное отличие данного устройства от миллионов остальных — это его экран. Планшет TT301 работает на старой версии Android 4.2.1, которая обеспечивается двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, тогда как встроенной 16 Гб. Еще одним важным достоинством этого планшета является возможность использовать его в качестве переносного монитора для подключения любых устройств с выводом сигнала по HDMI.

Поддержка передачи данных по технологии Miracast позволяет напрямую транслировать контент на поддерживающие это устройства, например телевизоры Sony Bravia. Планшет Toshiba TT301 начнет продаваться в Японии уже на этой недели, о старте мировых продаж рассказано не было, поэтому скорее всего этот планшет будет продаваться только на японском рынке.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: