Некоторые источники начали обвинять Samsung в использовании бывших в употреблении AMOLED-панелей в своих устройствах еще несколько дней назад, но нашлись и те издания, которые решили опровергнуть эту информацию. Недоброжелательные СМИ и пользователи полагают, что Samsung использует б/у панели для дисплеев, чтобы сократить издержки производства.

AMOLED

Например, издание G4Games заявило, что южнокорейский производитель использует восстановленные панели в производстве новых смартфонов и планшетов. Похоже, что Samsung эти слухи достаточно сильно оскорбили и задели, поэтому компания решила дать официальные заявление. Из официального ответа на эту ложь, компания заявила, что восстановленные AMOLED-панели никогда не использовались для производства новых продуктов.

Samsung рассказал, что если клиент при обращении в сервисный цент за свой счет согласен заменить неработающий компонент устройства на восстановленный, то он сможет сэкономить большую часть денег на ремонте. Без согласия клиента компания никогда не ставит восстановленные компоненты в свои смартфоны и планшеты.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.