Заводы Foxconn являются одним из самых передовых сооружений по производству различной продукции, включая технику Apple. Компания из Купертино постоянно следит за качеством своей продукции и внедряет новые технологии позволяющие увеличить производительность труда и качество изготовляемой продукции. Уже сейчас на китайских заводах Foxconn некоторые процедуры выполняют роботы, но не все так хорошо.

Инженеры компании Apple недовольны качеством работы роботов по сборке iPhone, об этом сообщает издание Macrumors, ссылаясь на китайский источники внутри заводов. По словам издания, на данный момент погрешность при соединении деталей смартфона составляет 0,05 мм, тогда как необходимо добиться результата в 0,02 мм. На данный момент сотрудники Apple и инженеры Foxconn пытаются побороть эту проблему, но это не так легко.

Возникновение таких проблем связано с конструктивными особенностями роботов и не самой лучшей настройкой ПО, поэтому Apple совместно с Foxconn предстоит потратить большие деньги на совершенствование автоматизированной техники с удивительно большой точностью.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.