Sony обрушила официальную цену на PlayStation 4 Pro

Компания Sony в этом году отказалась от проведения ежегодной выставки PlayStation Experience, которая до этого проводилась целых четыре раза подряд без исключений и отговорок. Все ради игровой консоли нового поколения, показать которую публике должны уже в июне следующего года на выставке E3 2019. Сегодня, 1 октября 2018 года, японская корпорация в очередной раз подтвердила свои планы своими действиями, обрушив официальную цену на PlayStation 4 Pro.

В официальном блоге компании Sony в социальной сети Twitter появилось сообщение о снижении официальной цены приставка PS4 Pro, которая теперь будет стоить значительно дешевле, чем раньше. Новая цена вступит в силу с 12 октября 2018 года, поэтому всем желающим прибрести консоли стоит повременить, чтобы сэкономить деньги. Ценник опустился до $350 (22 800 рублей, тогда как ранее, то есть до сегодняшнего дня, он был на уровне $400 (26 300 рублей). Проще говоря, стоимость снизилась на $50 (3 500 рублей).

Сообщение о снижении официальной стоимости приставки PlayStation 4 Pro появилось пока что только на территории Японии. Возможно это связано с тем, что в данном регионе мира уже наступило утро 2 октября, когда все сотрудники вышли на работу. Если гипотеза журналистов верна, то вскоре ценник консоли рухнет в России, США, Европе и других регионах мира, в результате чего приставка станет ощутимо доступнее, чем раньше. Это позволит ей лучше конкурировать с Xbox One X, доживая свои последние дни на рынке.

Также удалось выяснить, что компания Sony приняла решение сделать белую игровую приставка PlayStaiton 4 Pro не эксклюзивной, какой она была до сегодняшнего дня в рамках версии Glacier White, а вполне себе обычной. Это значит, что купить белую расцветку вскоре станет возможно также просто, как и классическую черную. Новинка поступит в продажу уже 12 октября, но, опять же, в настоящее время информация по этому поводу есть только для территории Японии.

Остается верить, что стоимость PS4 Pro снизится и на российском рынке, благодаря чему позволить себе покупку этой игровой приставки сможет ощутимо больше покупателей. Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony сделала невозможное ради начала продаж PlayStation 5.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Данила Усов

Откуда прошка стоит 26 тысяч,она в среднем стоит 31к

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: