Sony сделала невозможное ради начала продаж PlayStation 5

Игровая приставка Sony PlayStation 5 уже сейчас существует где-то в недрах японской корпорации. В этом никто даже не сомневается. Публике эту консоль должны показать в рамках выставки E3 2019 в июне следующего года, то есть достаточно скоро. Как удалось выяснить сегодня от надежного источника, специально ради будущей новинки японская корпорация Sony сделала буквально невозможное, решив полностью модернизировать всю свою инфраструктуру, связанную каким-либо образом с PSN.

Главный редактор ресурса WindowsCentral Джез Корден уверяет, что ему в руки попала эксклюзивная информация о том, на что компания Sony пошла ради того, чтобы подготовиться к началу продаж PlayStation 5. По данным источника, более чем 100 млн долларов было потрачено на то, чтобы улучшить сервера и все оборудование, которое отвечает за PSN. За счет этого данный сервис должен начать работать гораздо быстрее и стабильнее.

Речь идет, вероятно, о строительстве новых дата-центров, либо же полной модернизации всех старых. В преддверии анонса и начала продаж PlayStation 5, компания занимается модернизацией игрового сервиса PlayStation Network, через который игроки со всего мира скачивают какие-либо игры, состязаются в мультиплеере, общаются и обмениваются игровым опытом. Владельцы PS3 и PS4 уже много раз жаловались на то, что сервис Sony работает крайне плохо, потому как его стабильность оставляет желать лучшего, а скорость загрузки данных находится на низком уровне.

В период появления сети 5G и PlayStation 5 стало очевидно, что в работу PSN нужно вносить радикальные перемены. Вероятно, компания Sony также полностью обновит внешний вид магазина, чтобы сделать его более удобным в использовании. Обновленный плеймаркет гарантированно покажут вместе с самой консолью, а пользоваться им все желающие смогут с момента появления консоли в продаже. На полки магазинов она должна поступить где-то в ноябре-декабре 2019 года, то есть в самом конце следующего года.

Недавно появилась информация о том, что компания Sony навсегда «убила» легендарную модель PlayStation.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: