Буквально несколько дней назад в России начались официальные продажи металлического смартфона Samsung Galaxy A5, по цене в 24 тысячи рублей. Как оказалось, смартфон уже успел подешеветь на 5 тысяч рублей у официальных продавцов. Никто из аналитиков и экспертов рынка не может объяснить политику ценообразования продуктов Samsung.

Galaxy A5

Официальная рекомендованная стоимость смартфона на сайте Samsung заявлена в 23 990 рублей, тогда как у некоторых реселлеров компании можно приобрести Galaxy A5 за 17 тысяч рублей. Некоторые считают, что маркетологи Samsung решили провести небольшую акцию для избранных реселлеров, и уже очень скоро смартфон снова будет продаваться по старой цене.

На данный момент в сети магазинов Эльдорадо данный телефон можно купить примерно на 30% ниже официальной рекомендованной цены в интернет-магазине Samsung в России. В любом случае, скорее всего уже совсем скоро акция закончится, и если вы планировали приобрести Samsung Galaxy A5, то сейчас самый лучший момент, учитывая, что официальная цена на смартфон ниже, чем на сером рынке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.