«Сбербанк» прекратил выдавать кредитные банковские карты

Не секрет, что с каждым днем экономическая ситуация в России становится все хуже и хуже, потому как рубль падает в цене, а вместе с ним и вся иностранная продукция (более 90% в магазинах) дорожает. Зарплаты россиян, конечно, также растут, но намного медленнее. В это сложное для всей страны время люди все чаще и чаще берут кредиты, а занимают деньги, как правило, у финансового учреждения «Сбербанк», филиалы которого встречаются во всех городах страны. Занимают денежные средства на все, начиная от покупки недвижимости и заканчивая новым телефоном.

Как удалось выяснить, российский «Сбербанк» прекратил выдавать кредитные банковские карты. Данные карты представляют из себя некую альтернативы обычным кредитам. Их плюс в том, что россиянину достаточно получить такую карточку, а затем деньги он может тратить на любые нужды без необходимости говорить банку, на что именно они ему нужны и когда он их вернет. Подобные карточки очень часто используются, например, для покупки техники, ремонта в квартирах и во многих других случаях, когда копить деньги с заработной платы нет времени.

Более того, если вернуть деньги на карту в течение определенного срока, то никаких процентов сверху начисляться на будет, что также является большим плюсом. Именно поэтому у кредитных банковских карт с различными лимитами целая куча различных плюсов, но их неожиданно перестали выдавать. Получить их отныне не могут люди лица, которые старше 65 лет. В силу ряда причин «Сбербанк» попросту лишил всех пенсионеров возможности пользоваться данными карточками.

Пользователи в социальных сетях начали массово критиковать действия финансового учреждения «Сбербанк» за то, что он так подло поступил. В ответ на это представители банка заявили, что специально для пенсионеров у них есть специальные кредитные программы. Тем не менее, очевидно, что крупнейший российский банк запретил лицам старше 65 лет получать и использовать банковские карты с возможностью уходить в минус не просто так, а в связи с низкой продолжительностью жизни.

Ранее власти России рассказали, когда конкретно деньги клиентов «Сбербанка» обесценятся.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Николай Алфёров

Враньё !!!!!!!!!! На прошлой неделе получил кредитную карточку Сбербанк - мастеркард. под 24% годовых.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: