Страшная правда о сотовом операторе Yota, о которой все молчат

Вот уже как несколько лет все жители России могут пользоваться услугами сотового оператора Yota, который занимает первое место в стране среди всех виртуальных. Данная компания позволяет абонентам звонить и использовать мобильный интернет на базе инфраструктуры от «МегаФона», но главная проблема не в этом. Сегодня, 29 сентября 2018 года, была раскрыта страшная правда о крупнейшем виртуальном операторе связи, о которой все молчат.

Дело в том, что во всей своей рекламе Yota уверяет, что абонент может пользоваться за пределами своего домашнего региона всеми возможностями, которые доступны ему в его городе. Доплачивать при этом за что-либо не требуется, но есть один большой нюанс. Если внимательно изучить документы сотового оператора, что и сделало издание AKKet.com, то можно легко обнаружить крайне неприятную информацию, согласно которой при отсутствии в домашнем регионе более 30 дней произойдет автоматический переход на тарифный план «Региональный».

Обнаружить информацию об этом можно в разделе «Условия использования» на официальном сайте Yota. В нем сказано, что при нахождении за пределами домашнего региона более 30 дней абоненту автоматически отключат его тарифный план, а взамен подключат «Региональный». Он предлагает крайне невыгодные условия обслуживания, потому как за одну минуту разговора нужно платить 3,5 рублей, также как и за сообщение SMS.

Более того, платить денежные средства требуется даже за входящие звонки, а именно – по 3,5 рубля за одну минуту. Также можно подключить пакетные версии тарифного плана «Региональный». Например, таковой с 12 ГБ интернет-трафика и 200 минутами разговоров обойдется 430 рублей, то есть в крайне большую сумму денег. Чем больше пакет, тем больше придется отдать за него денег. Все бы ничего, да только вот Yota старается всеми доступными способами скрывать информацию о данном тарифе, делая вид, словно его нет.

Вернуть прежние условия обслуживания достаточно просто, потому как достаточно попасть в домашний регион, после чего тариф «Региональный» отключится и вместо него начнет действовать полноценный. Никак иначе сбросить все значения не получится. Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор Yota запустил безлимитный мобильный интернет.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: