Держатели банковских карт «Сбербанка» обязаны немедленно помочь России

Не секрет, что последние пять лет экономика России находится в достаточно плохом состоянии, потому как курс рубля по отношению к евро и доллару сильно нестабилен. Это создает большие сложности для бизнеса и всех людей, проживающих в стране. От этого растут цены на услуги, товары и все остальное, чем россияне конечно же сильно недовольны, ведь на мировом фоне они беднеют. Впрочем, у властей РФ есть план, а чтобы он осуществился держатели банковских карт от кредитной организации «Сбербанк» и других банков в стране должны помочь стране.

Как стало известно сегодня, 29 сентября 2018 года, от главы МИД Сергея Лаврова, самый простой и действенный способ ослабить экономику США – отказаться на уровне всей страны от проведения расчетов в долларах. По его мнению, отход различных стран мира от сделок в этой валюте приведет к тому, что Соединенные Штаты утратят свое влияние на мировой арене. Также удалось выяснить, что в настоящее время Россия старается активно использовать свою национальную валюту в расчетах, чтобы не слишком сильно зависеть от курса доллара.

К примеру, уже сейчас государственные сделки между Китаем и Россией оплачивают без использования доллара, также как и с некоторыми другими странами мира. Из всего этого следует, что россияне должны перестать каким-либо образом иметь дело с долларом, чтобы помочь России на финансовом рынке. Каждая операция, проведенная с использованием этой валюты, укрепляет экономику США и позволяет ей и дальше диктовать свои условия десяткам стран мира.

Держатели банковских карт от финансового учреждения «Сбербанк» активнее всех остальных оплачивают с помощью своих карточек различные товары в долларах. Например, хоть на AliExpress цены и указаны в рублях, однако на самом деле они долларовые, поэтому цены на товары меняются иногда даже по несколько раз в день, если валюта ведет себя нестабильно. Чтобы помочь России наладить свою экономику стоит как можно чаще платить за что-либо при помощи рубля, а доллара стараться всеми доступными средствами и способами избегать.

Ранее ЦБ РФ назвал основные действия, за которые «Сбербанк» теперь блокирует банковские карты.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: