На днях компания Apple открыла новую вакансию, которая является достаточно важной для руководства компании. Apple ищет сотрудника, который уже имеет опыт разработки приложений для iOS, в совершенстве владеет созданием пользовательских интерфейсов и мастерски владеет письменной и устной речью. Конкретных предписаний о функции такого человека нету, но профессия носит название близкое к картографическому сервису Apple Maps.

Apple-Maps_1

Компания Apple хочет расширить функционал своего собственного сервиса и увеличить количество пользователей. Для этого «яблочной» компании и просто необходимо дополнить свои карты объектами, который имеют правильной расположение на карте. Одной из главных задач нового сотрудника станет задача создание механизма позволяющего пользователям удобно и оперативно оповещать Apple о ошибках на карте.

На этот раз команда ищет очень опытного сотрудника, который уже имеет большой стаж в подобных сферах. Заработная плата не уточняется, но навряд ли ее можно будет назвать низкой. В любом случае дополнительный специалист сделает карты Apple на один шаг ближе к хорошему и качественному картографическому приложению, которое сможет конкурировать с Google Maps и Яндекс Карты.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.