Держателей банковских карт «Сбербанка» в ноябре ждет страшная судьба

С каждым днем все больше и больше людей хранят свои денежные средства не в укромных местах, а в различных финансовых учреждениях. Когда деньги находятся на вкладе или депозите, они приносят своему владельцу постоянную прибыль. Чтобы распоряжаться деньгами, которые хранятся на счете, люди используют банковских карты. Самым популярным среди россиян финансовым учреждением является «Сбербанк», всех клиентов которого ждут страшная судьба в ноябре.

Как стало известно сегодня, 27 сентября 2018 года, в конце нынешней недели палата председателей конгресса США уйдет на каникулы, которые продлялся до 6 ноября. Именно она отвечает за создание антироссийский санкций. Последняя их задумка в том, чтоб запретить крупнейшим российским банкам с долей государственного участия работать с долларами. На практике это означает, что все клиенты «Сбербанка», владающие банковскими картами, попадут под сильный удар.

Как только в США пройдут выборы в конгресс, а это случится как раз после каникул, против России начнут вводить новые санкции с удвоенной силой. К счастью, до середины ноября никаких голосований по законопроектам, предусматривающим антироссийские санкции, не предусмотрено, передает издание Bloomberg. Работать продолжит только сенат Соединенных Штатов, однако хоть он и может принять закон до выборов, но без одобрения палаты представителей полностью принять его нельзя, потому как без такового на стол к президенту документ попасть никак не сможет.

Проще говоря, палата представителей является неким сдерживающим звеном, благодаря которому Россию не ждут какие-либо новые санкции до середины ноября. Затем, как ожидают эксперты, они начнут обсуждаться с удвоенной силой, в связи с чем уже к концу году государственным банкам на российской территории запретят иметь дело с долларом (скорее всего).

Для владельцев банковских карт от финансового учреждения «Сбербанк» и ряда других это означает невозможность снимать доллары где-либо, оплачивать покупки с конвертацией в доллары, а также выполнять многие другие действия, без которых придется испытывать очень большие неудобства.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» получил законное право обманывать всех с кредитами.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: