«Сбербанк» ввел новые правила для держателей банковских карт «Мир»

Каждый раз, когда власти России внедряет какое-то новшество, самым первым его всегда исполняет «Сбербанк», то есть банк с долей государственного участия. Именно поэтому, когда в стране появилась платежная система «Мир», в момент ставшая национальной из-за отсутствия отечественных аналогов, выпускать банковские карты на ее базе начал «Сбербанк». За несколько лет им было выдано несколько десятков миллионов данных карточек, которыми теперь пользуются многие россияне.

Сегодня, 25 сентября 2018 года, «Сбербанк» ввел новые правила для держателей банковских карт «Мир». Не секрет, что перед американскими Visa и MasterCard у отечественной платежной системы много недостатков и минусов. К примеры, карты на ее базе обслуживать дороже, ими нельзя пользоваться где-либо за пределами России, не все интернет-магазины их принимают, а также ряд прочих неприятных нюансов. Впрочем, теперь российские пластиковые карты стали немного более выгодными для всех россиян, у кого они есть.

Начиная с сегодняшнего дня владельцы банковских карт «Мир» могут пользоваться различными выгодными предложениями, которые называют программой лояльности. Партнеры «Сбербанка», проводя какие-то акции, отныне будут делать это не только для карточек Visa и MasterCard, но и для таковых от российской платежной системы. Самый главный плюс новых правил в том, что теперь можно будет легко и просто возвращать часть средств от покупки чего-либо, совершив ее по карте «Мир» у партнеров кредитной организации.

Узнать о том, какие бонусы и скидки доступны по отечественной карточек, можно на официальном сайте финансового учреждения «Сбербанк». Нельзя не заметить, что размер кешбэка напрямую зависит от конвертного партнера, а доходить он может до 40%. Это значит, что если потратить 10 000 рублей с помощью отечественной карты «Мир», выпущенной крупнейшим в России банком, то назад вернутся 4 000 рублей, которые затем можно будет потратить на что угодно и когда угодно. Ознакомиться со всеми акциями можно на веб-сайте privetmir.ru.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» через банкоматы массово выдает фальшивые наличные.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: