Новая портативная приставка Sony PlayStation Portable (PSP) впервые на изображениях

Еще в далеком 2005 году в продажу по всему миру поступила приставка PSP, которая на тот момент казалась чем-то невероятным. После ошеломляющего успеха этого продукта, компания Sony выпустила консоль PS Vita, а случилось это в 2012 году. Тем не менее, данная приставка оказалась правильной, в связи с чем уже в 2019 году ее производство будет целиком и полностью прекращено. Впрочем, это вовсе не означает, что вскоре в продажу не поступит новая Sony PlayStation Portable.

Хоть глава Sony Interactive Entertainment Хироюки Ода и заявил о том, что в настоящее время его компания не рассматривает возможность создания портативной приставки, однако подобные слова могут быть не более чем просто уловкой, направленной на введение в заблуждение компании Nintendo, консоль Switch которой в настоящее время уверенно доминирует на рынке. Японская Sony не из тех корпораций, которые сдаются без боя, а такового с данной приставок еще не было.

Сегодня, 23 сентября 2018 года, в распоряжении издания AKKet.com оказались изображения портативной приставки Sony PlayStation Portable (PSP) нового поколения, появление которой может случиться в ближайшие годы. За последние несколько лет технологии за счет производителей телефонов шагнули далеко вперед, благодаря чему у японского производителя игровых систем есть возможность реализовать поддержку таких возможностей и функций, о которых еще 10 лет назад все могли только мечтать.

Как можно заметить на изображениях, являющихся частью концепта, приставка Sony PlayStation Portable (2018) оснащена экраном, занимающим все пространство на лицевой части, но все же с небольшими рамками, как у iPhone X. Изделие сильно вытянуто в ширину, а прямо на экране находятся специальные элементы управления, среди которых – две крестовины и два стика (джойстика). Также на боковых частях корпуса консоли PSP нового поколения находятся по два триггера, предназначенных для управления в играх.

Подзарядка портативной приставки Sony происходит при помощи разъемы USB Type-C, а сама консоль поддерживает технологию быстрой зарядки. Купить PlayStataion Portable (PSP) можно будет в черном, сером и синем цветах. Тыльная часть корпуса консоли окажется сенсорной, прямо как в PS Vita. За счет этого можно будет, например, быстро переключаться между персонажами, активироваться какие-то особые функции и навыки, либо просто перемещать курсор мыши, чтобы с его помощью набирать текст или делать что-то еще.

Ранее удалось выяснить, что покупателей приставки Sony PlayStation 5 лишили игр.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Олег Самсонов

Ну и че это за бред? Этим концептам уже год, и они принадлежат не сони а корейцы одному. Зачем народ обманываете?

Александр Т

А про пс 5 новость вас не удивила? Тут что ни статья - то вброс галимый. Кому приятно читать фейковые новости?

Олег Самсонов

ну я и смотрю, что тут желтуха сплошная

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: