Смарт-часы производства компании Apple в последнее время притягивают к себе все больше взглядом журналистов. В первую очень такого повешение СМИ связано с тем, что компания из Купертино продолжает дорабатывать функционал своих часов и делиться информацией касательно их работы и функций. На днях изданию CultOfMac удалось запечатлеть возможности Apple Watch, чем журналисты и поделились в сети.

Apple Watch

На сентябрьской презентации, Apple практически не рассказала никакой конкретной информации о своих «яблочных» часах, и в первую очередь это связано с тем, что на тот момент часы находились на уровне инженерного прототипа, а их окончательная версия будет готова только к январю 2015 года. К сожалению, совсем недавно Тим Кук рассказал, что смарт-часы «яблочного» производства придется заряжать каждый день, и многие покупатели остались сказанным недовольны.

Минимальная стоимость Apple Watch составит $350, что сделает их относительно недорогим аксессуаров для дополнения функционала iPad и iPhone. Часы будут продаваться в трех модификациях, среди которых будет премиальный вариант, из чистого золота. Старт продаж Apple Watch запланирован на конец весны 2015 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.