Похоже, что Apple действительно начала терять хватку самого качественного производителя электроники и аксессуаров для нее. Сегодня «яблочная» компания официально признала наличие брака в кожаных чехлах произведенных с 35 по 42 неделю 2014 года. Как выяснилось, кожаные чехлы произведенные за этот период обладают плохим качеством краски и защитных свойств, что приводит к быстрому износу фирменного чехла.

case-case-2

Пользователи уже около одного месяца публикуют жалобы на различных форумах, но компания Apple игнорировала все негативный отзывы, и считала придирками покупателей. Несколько крупных розничных сетей предъявили претензии к «яблочной» компании, и только после этого руководство Apple действительно признало ошибку, и пообещало произвести бесплатную замену фирменных чехлов.

Проблемы подвержены только чехлы iPhone 6 Leather Case и iPhone 6 Plus Leather Case. Быстрое повреждение, облезания краски, и другие проблемы происходят абсолютно на всех цветах чехлов, включая черный. Чехлы, которые были произведены до 35 недели 2014 года полностью соответствуют всем стандартам качества, и не нуждаются в замене.

case-case-1

Уже начиная с 22 ноября, компания Apple начала продавать в Apple Store новые чехлы, которые лишены недочетов и серьезных проблем. Все ранее купленных Apple iPhone 6 Leather Case за указанный выше период будут бесплатно обменены через розничные сети и официальный магазин Apple Store. Не совсем понятно, каким образом пользователь сможет определить дату производства своего чехла, но скорее всего инструкция об этом скоро появится на официальном сайте компании.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.