Сотовый оператор «МТС» принудительно отключил абонентам безлимитный мобильный интернет

Россия – это самая большая в мире страна, в чем есть масса плюсов. Тем не менее, для крупных российских компаний это скорее минус, нежели плюс, потому как оказывать свои услуги на уровне всей страны попросту невозможно из-за ее размера. Одним из самых крупных сотовых операторов в РФ является «МТС», который входит в «большую тройку». Данная компания обещает самые выгодные условия обслуживания для абонентов, которые хотят поехать в Крым, либо так и вовсе проживать там.

До сегодняшнего дня, 20 сентября 2018 года, каждый житель России мог подключить себе безлимитный мобильный интернет на скорости в 1 Мбит/с, который действует на территории Крыма. За счет этого, во время нахождения на территории полуострова, можно было неограниченно долго и много использовать интернет-трафик на любые нужны. К примеру, смотреть видео, скачивать какие-либо файлы, проверять почту, общаться в социальных сетях и мессенджерах, совершать голосовые звонки через интернет, просматривать веб-сайты, слушать музыку и делать все, что угодно еще.

Тем не менее, оператор связи «МТС» решил прекратить этот аттракцион неслыханной щедрости, отключив всем своим клиентам услугу «Интернет 1 Мбит/с (мес). NP», которая предоставлялась за 200 рублей в месяц. Сегодня утром, 20 сентября, тысячи клиентов данной телекоммуникационной компании попросту получили сообщение SMS со словами о том, что данная опция была отключена. Обращения в службу технической поддержки не принесли никакого результата.

Сотрудники оператора связи «МТС» вообще отрицают, что данную услугу можно было подключить и использовать на территории Крыма, где в силу ряда юридических причин все российские телекоммуникационные компании опасаются оказывать свои услуги, ведь иначе США и Европа наложат на них санкции, которые сильно затруднят дальнейшее осуществление своей деятельности. Пользоваться безлимитным интернетом крупнейшего сотового оператора в России, пускай и на скорости в 1 Мбит/с, абоненты могли более чем три месяца.

Недавно появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» изменил все архивные тарифные планы.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: