Apple выпустит новое поколение iPod Touch весной 2015 года

Портативный плеер iPod Touch не обновлялся с выхода iPhone 5, то есть уже практически два года. За это время данное «яблочное» устройство успело сильно устареть, и это притом, что iPod Touch 5 в 2012 году выпустили с уже устаревшими техническими характеристиками.

ipod-touch-5-colors

По информации западных СМИ, в Apple готовятся к анонсу и старту продаж iPod Touch 6, который будет обладать 4,7-дюймовым экраном, как и iPhone 6. По полученном информации стало известно, что анонс и старт продаж iPod Touch 6 должен был состояться одновременно с релизом iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но компания столкнулась с некоторыми трудностями.

Из-за огромного спроса на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, эти смартфоны до сих пор остаются в дефиците в большинстве стран мира. Если бы Apple начала продажи iPod Touch 6 одновременно со своими новыми смартфонами, то заводы по производству «айфонов» не смогли бы обеспечить должное количество поставок, что привело бы к ожиданию новых плеер до 2 месяцев, что отрицательно скажется на продажах.

Второй главной причиной переноса выпуска iPod Touch 6 на весну 2015 года стали мнения маркетологов компании. Они считают, что если бы Apple одновременно запускали бы продажи нового смартфона и плеера, то продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus могли бы оказаться более маленькими, чем хотелось компании. Поэтому руководство компании из Купертино решило, что лучше всего выпустить iPod Touch 6 одновременно с Apple Watch — весной 2015 года.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: