Интерфейс часов Apple Watch в последнее время притягивает к себе все больше внимания пользователей, однако протестировать собственноручно данный интерфейс нельзя, потому что «умные» часы Apple Watch еще не поступили в продажу, а ждать их появления на прилавках магазинов еще достаточно долго, но известный разработчик Аарон Эш предложил решение этой проблемы, причем довольно оригинальное.

WatchBoard

Аарон Эш решил, что стоит портировать интерфейс часов Apple Watch на смартфоны и планшеты iOS, что позволит пользователям ощутить все достоинства работы смарт-часов от компании из Купертино. Так как правила App Store запрещают размещение подобных приложений, то разработчик решил выпустить джейлбрейк твик WatchBoard, который он разместил в репозитории Cydia.

WatchBoard

Установив джейлбрейк-расширение WatchBoard на свой iPhone, iPad или iPod, пользователь получает полностью обновленный интерфейс операционной системы iOS 8 — в стиле Apple Watch. Внешний вид становится полным аналогом интерфейса «яблочных» часов, причем работает даже функции масштабирования, приближения и удаления иконок от центра экрана и другие особенности оболочки.

Иконки всех приложений становятся круглыми, что смотрится достаточно необычно. Поиск Spotlight пропал из верхнего меню и теперь вызывается двойным тапом по экрану. Центр уведомлений и центр управления выдвигаются по прежнему. Твик WatchBoard обладает настройками, с помощью которых можно менять различные параметры, вплоть до расстояния между иконками. Данный твик распространяется по цене в $3.99 в главном репозитории Cydia.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.