12.2-дюймовый iPad Air Plus поступит в продажу в конце весны 2015 года

Японской издание Mac Fan подтвердило все слухи касательно появления iPad Pro в 2015 году. Более того, издание опубликовало ряд подробностей и уточнений по этому вопросу. Внутри редакции, этот планшет называется iPad Air Plus и японский журналисты считают, что именно так будет называться планшет с 12,2-дюмовым дисплеем.

Ipad Air Plus

Как мы уже написали выше, планшет будет обладать 12,2-дюймовый дисплеем. За обработку графики будет отвечать процессор нового поколения — Apple A9, который до 40% быстрее стандартного A8, установленного в iPhone 6. Внутри корпуса толщиной 7 мм будут находиться четыре высококлассных динамика для детальной работы со звуком. размеры планшета составят 305.31 х 220.8 х 7 мм.

Анонс iPad Air Plus состоится во втором квартале 2015 года, то есть с апреля и до июня. В первую очередь такой планшет будет предназначен для творческих людей и для обучающихся, которые смогут использовать «яблочный» планшет как полноценную замену ноутбуков и электронных книг для обучения.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: