В январе Microsoft продемонстрирует Windows 10 для смартфонов и планшетах и подробно расскажет о функциях ОС

Стало известно, что в январе 2015 года, Microsoft собирается провести полную демонстрацию возможностей Windows 10, которая была анонсирована в конце сентября. Компания Microsoft будет участвовать в CES 2015, которая пройдет в Лас-Вегасе, но подробного рассказана о функционале новой операционной системе на этой выставке ждать не стоит. Для этого Microsoft, вероятно, проведет отдельное мероприятие, на котором и будет показаны основные функции и возможности Windows 10 для обычных пользователей.

Windows 10 1

Помимо детально рассказана о Windows 10 в январе, компания Microsoft продемонстрирует возможности и внешний вид новой системы на смартфонах и планшетах, что так сильно волнует журналистов и СМИ в последнее время. На данный момент Windows 10 можно установить только на компьютеры, но система находится в статусе предварительной технической сборки, поэтому использовать ее как основную ОС не рекомендуется.

Напоминаем, что в Windows 10 для всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, сервера, будет содержать в себе единый магазине приложений и игр, который будет синхронизировать всю информацию между устройствами под одним Windows-аккаунтом. Такие решение позволит играть в компьютерные игры на планшетах, а смартфоны получат возможность запуска полноценных графических приложений и профессионального софта, но нужно ли это, учитывая слабые характеристики и маленький экран.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: