Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus произошел еще в конце сентября, но многие разработчики до сих пор не оптимизировали свои приложения под новые смартфоны и их разрешения экранов. У каждого из разработчиков находятся свои причины не оптимизировать приложений, кто-то не видит в этом смысла, а кто-то не хочет тратить время и деньги на старые программы и игры.

ForceGoodFit-2

На днях появилось решение этой проблемы, причем без участия самих разработчиков. Решение носит название ForceGoodFit и является твиком, который позволяет оптимизировать приложения от iPhone 4s, iPhone 5s на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые имеют другой размер дисплея и разрешение. Главная особенность этого твика — его стабильность и качество исполнения. Оптимизированные этим твиком приложения не глючат и не тормозят, что делает использование ForceGoodFit выгодным.

ForceGoodFit-3

Для работы ForceGoodFit необходимо зайти в меню настроек iPhone, затем найти там пункт ForceGoodFit, нажать на него и выбрать приложения из списка, которые необходимо оптимизировать. База приложений постоянно обновляется создателями твика, а от пользователя требуется минимум навыков. Оптимизировать приложения вручную не придется, потому что создатели твика все сделают за вас.

В ForceGoodFit есть только неоптимизированные приложения, которые разработчики в силу разных обстоятельств не удосужились «подогнать» под экраны новых «айфонов». Скачать твик ForceGoodFit можно из магазина приложений Cydia, из репозитория BigBoss. Твик распространяется совершенно бесплатно и не имеет никакой рекламы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.