Вышла утилита для выполнения непривязанного джейлбрейка iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta

Команда PanguTeam уже сообщала, что она активно занимается разработкой утилиты для выполнения непривязанного джейлбрейка iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta, но пока что их результаты достаточно малы, поэтому никто из iOS-владельцев не ждал скорого релиза утилиты для выполнения взлома устройств на новых прошивках от Apple. Сегодня, совершенного неожиданно, неизвестная команда разработчиков выпустила полноценную утилиту для выполнения непривязанного джейлбрейка iPhone, iPad и iPod.

taig1

Команда разработчиков TaiG выпустила полноценный инструмент, который позволяет выполнить «выход из тюрьмы» на iOS 8.1.1 и iOS 8.2. Для всех выпуск такой утилиты стал большой неожиданностью, ведь ничего не предвещало такого грандиозного события, и как не странно, но все хакеры оказались выходцами из Китая, как и команда Pangu.

tutor-2-5

Известный хакер MuscleNerd и команда Evad3rs порекомендовали повременить с установкой этого джелйбрейка, потому что при создании утилиты команда TaiG руководствовались не славой, а обогащением своих карманов. По последним данным известно, что китайский магазин приложений для iOS сделал заказ на выпуск джелйбрейка для iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta.

На данный момент разработку TaiG можно сказать с официального сайта команды. В утилиту уже встроен магазин приложений Cydia, поэтому проблем с установкой твиков не будет. В любом случае мы рекомендует подождать официальных комментариев и безопасности и способе выполнения взлома от известных и проверенных хакеров.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: