Команда PanguTeam уже сообщала, что она активно занимается разработкой утилиты для выполнения непривязанного джейлбрейка iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta, но пока что их результаты достаточно малы, поэтому никто из iOS-владельцев не ждал скорого релиза утилиты для выполнения взлома устройств на новых прошивках от Apple. Сегодня, совершенного неожиданно, неизвестная команда разработчиков выпустила полноценную утилиту для выполнения непривязанного джейлбрейка iPhone, iPad и iPod.

taig1

Команда разработчиков TaiG выпустила полноценный инструмент, который позволяет выполнить «выход из тюрьмы» на iOS 8.1.1 и iOS 8.2. Для всех выпуск такой утилиты стал большой неожиданностью, ведь ничего не предвещало такого грандиозного события, и как не странно, но все хакеры оказались выходцами из Китая, как и команда Pangu.

tutor-2-5

Известный хакер MuscleNerd и команда Evad3rs порекомендовали повременить с установкой этого джелйбрейка, потому что при создании утилиты команда TaiG руководствовались не славой, а обогащением своих карманов. По последним данным известно, что китайский магазин приложений для iOS сделал заказ на выпуск джелйбрейка для iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta.

На данный момент разработку TaiG можно сказать с официального сайта команды. В утилиту уже встроен магазин приложений Cydia, поэтому проблем с установкой твиков не будет. В любом случае мы рекомендует подождать официальных комментариев и безопасности и способе выполнения взлома от известных и проверенных хакеров.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.