Компания LG занимается разработкой гибрида, который получит возможности ноутбука и планшета за счет использования отсоединяемой клавиатуры. Издание CNet выяснило, что клавиатура будет оснащена тачпадом, что позволит использовать планшетный компьютер как полноценный PC. Устройство сможет работать не менее 4-5 часов в режиме средней эксплуатации — за счет использования процессоров Intel Core четвёртого поколения, которые известны владельцам Mac по названию Haswell.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Гибрид LG будет работать на операционной системе Windows 8.1, с возможностью бесплатного обновления до Windows 10, которая должна выйти уже в апреле 2015 года. Устройство будет оснащено 64 Гб или 128 Гб высокоскоростной памяти — SSD. Разрешение составит Full HD, а диагональ пока что не известна.

По слухам, новое устройство от LG выйдет в начале 2015 года, а сейчас команда инженеров дорабатывает планшет. Вполне возможно, что продажи нового устройства будут намного лучше продаж предыдущего планшета компании, который обладал выдвижной клавиатурой. Вполне возможно, что LG решится уже совсем скоро произвести анонс гибрида и рассказать о его характеристиках и возможностях.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.