Sony пошла на очень жесткие меры ради PlayStation 5

Игровая приставка PS4 Pro вышла на рынок в 2016 году, но за последние два года, которые ей исполнятся в конце нынешнего года, она уже очень сильно устарела. Более того, ее связь с обычной PS4 крайне сильна, в результате чего разработчики испытывают большие неудобства при создании устройств, потому как технической оснащение консолей этого поколения не позволяет им внедрять все те новшества и решения, которые уже существуют. На фоне этого Sony активно работает над приставкой PlayStation 5, до появления которой на рынке осталось совсем немного времени.

Японская корпорация Sony, как стало известно сегодня, 17 сентября 2018 года, разрабатывает приставку PS5 в режиме строжайшей секретности. Сотрудников, перед тем как войти в лабораторию по ее разработке, обыскивают при помощи специальных устройств и заставляют сдать все электронные вещи, чтобы нельзя было сфотографировать будущую новинку. Более того, внешний вид самой консоли никому точно неизвестен, кроме руководства, потому как каждая группа людей отвечает только за какую-то одну деталь.

Всю картину видит лишь руководство, которое поручает отдельным и независимым друг от друга командам разрабатывать какие-либо части PlayStation 5. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс, то есть компании, отвечающей за игры из вселенной Fallout, рассказал о разработке компанией Sony игровой приставки нового поколения. По его словам, он лично принимает участие в ее становлении в качестве консоли, но ему запрещено говорить что-либо конкретное на эту тему.

В частности, по словам этого человека, Sony пошла на очень жесткие меры ради PlayStation 5. Чтобы сохранить разработку игровой приставки в секрете до момента ее анонса, компания подписала со всеми людьми, которые хоть как-то заняты ее созданием, специальное соглашение. Если кто-то его нарушит, он должен будет выплатить бренду сумму в несколько сотен миллионов долларов, а кроме того – его ждет уголовное преследование за разглашение секретных данных корпоративного уровня.

В связи с этим, ни один человек в мире, который на самом деле имел дело с PS5, не сможет рассказать об этом кому-либо. Конечно, возможно, кто-то сообщит кому-то что-то о будущей новинке в социальной сети или на форуме, но такому анонимному пользователю навряд ли кто-то поверит. Достоверные данные может сообщить лишь человек, который действительно работает в Sony, но из-за угрозы тюремного срока и громадного штрафа никто не станет раскрывать подобные сведения.

Ранее японская корпорация Sony объявила дату начала продаж PlayStation 5.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: