Недавно AppleStage уже сообщал, что смартфоны и прочие устройства от Motorola начнут продаваться в России уже совсем скоро в связи с подписанием контракта с Lenovo о полной покупке компании. Подразделение Motorola Mobility, полностью купленное Lenovo уже совсем скоро начнет отгрузки смартфонов для российского рынка и других стран, где ранее купить смартфоны компании было не возможно.

Motorola Russia

Продвижением товаров Motorola на российском рынке будет заниматься китайская корпорация Lenovo, которая собирается задействовать свои связи и ресурсы для удачных продаж в России. На данный момент продукцию Motorola в России официально купить нельзя, поэтому некоторым пользователям приходиться пользоваться услугами «серых» продавцов и покупать у них смартфоны, купленные в других странах.

Журналисты reDroid выяснили, что уже в начале 2015 года в России начнутся официальные продажи «умные» часов Motorola и самых популярных смартфонов, среди которых есть Nexus 6, Moto X и Moto G. Россия получит не старые устройства, произведенные годом ранее, а самые передовые продукты компании, сообщает Lenovo.

Motorola Nexus 6

Уже сейчас ходят слухи, что скоро должны будут представить часы Moto 360 второго поколения, которые решат большинство проблем первого поколения. Вполне возможно, что когда эти часы поступят в продажу в США, в России официальные продажи начнутся уже через несколько дней: это может только радовать.

Появление устройства Motorola на российском рынке может нанести серьезный удар по HTC, Samsung, LG и другим компаниям, которые в данный момент фактически монопольно продают свои смартфоны в розничных сетях. Аппараты Motorola имеют очень высокий уровень качества и среднюю цену, а так же превосходную оболочку Android, которая является одной из самых стабильных после «голого» Android.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.