Официальный канал Apple на YouTube пополнился двумя новыми роликами, каждый из которых показывает возможности новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Apple, включая возможности iOS 8 и OS X Yosemite. Новые ролики уже совсем скоро начнут показываться по американскому телевидению, а уже сейчас их можно просмотреть на официальном сайте компании.

Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон

В новых роликах хорошо показано, каким образом iPhone и iPad или Mac могут сделать лучше, ведь теперь владельцы обоих устройств могут отвечать на звонки прямо со своего компьютера или планшета, а так же на iMessage. Второй ролик полностью посвящен игровым возможностями новых «айфонов», которые показывают отличную производительности и время автономной работы.

Первый ролик получил название Reservations, где демонстрируется возможность iPhone 6, Mac и iPad работать в режиме Continuity. Другой ролик получил название Gamers и в нем демонстрируются и показываются игровые возможности iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В обоих рекламных роликах принимали участие Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.