Xiaomi Mi Band 3 получил самую ожидаемую миллионами функцию

Вот уже как более чем три месяца все желающие могут купить себе спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который на китайской территории реализуют по цене в 169 юаней (1 650 рублей). Столь низкий ценник сделал это наручное устройство самым настоящим хитом, которым уже сейчас пользуется более чем 4 млн человек по всему миру. Разработчики делают все для того, чтобы предложить пользователям лучший опыт использования трекера, а помогают в этом новые функции.

Сегодня, 15 сентября 2018 года, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 получил самую ожидаемую миллионами функцию, которая представляет из себя специальную возможность для любителей активного образца жизни. Теперь запустить какие-либо спортивные режимы можно не только со смартфона, как было раньше, а прямо с фитнес-браслета, и это невероятно удобно. Подобное новшество экономит время и очень сильно упрощает процесс использования этот гаджета во время занятий спортом.

Нужно понимать, что новая функциональная возможность в браслете не заменяет на 100% ее возможности в приложении Mi Fit для телефонов на базе Android и iOS, но она позволяет использовать уже заранее настроенные параметры, например, перед пробежкой, занятиями в тренажерном зале или же поездкой на велосипеде. Благодаря новой прошивке для браслета Xiaomi Mi Band 3 придется гораздо реже запускать ПО на телефоне, чем пользователи гарантированно останутся очень довольны.

Запускать режим тренировки на фитнес-трекере крайне просто, потому как это делается при помощи нового пункта меню в прошивке, а все управления происходит при помощи нажатий на сенсорный экран и конечно же жестов. Во время занятий спортом, активировав такой режим, происходит запись самой важной информации, к числу которой относятся время активности, частота сердечного ритма, израсходованные калории, а также ряд прочих сведений.

Произвести установку новой прошивки на Mi Band 3 можно при помощи программы Mi Fit для телефонов. Вскоре энтузиасты должны выпустить русскую прошивку с поддержкой такой ожидаемой миллионами людей функции, установить которую также можно будет с помощью мобильного устройства, работающего на базе операционной системы Android. Весь процесс не займет более 5 минут, причем большую часть времени придется просто наблюдать за процессом инсталляции нового ПО.

Ранее удалось выяснить, что премиум-версия Xiaomi Mi Band 3 с NFC поступила в продажу.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: