Дела у компании BlackBerry в последнее время идут совсем плохо, но вопреки ожиданиям аналитиков, компания продолжает удерживаться на плаву. Руководство компании считает, что нужно следовать современным тенденциям, чтобы успешно продавать свои смартфоны. На днях в сети появилась информация, согласно которой компания разрабатывает полностью сенсорный смартфоны.

BlackBerry

Компания BlackBerry всегда выпускала смартфоны с кнопками, или с QWERTY-клавиатурой, но сейчас у компании совсем другие планы. Издание N4BB опубликовала информацию, из которой стало известно, что в компании разрабатывает современно секретный смартфоны с кодовым названием Rio. Все характеристики и подробности новинки держатся в строжайшей секретности, чтобы при анонсе аппарата произвести «шоковую» реакцию публики.

Релиз смартфона BlackBerry Rio состоится в конце 2015 года, а на данный момент в компании уже есть первые прототип устройства. Смартфон Rio должен стать самым защищённым среди всех сенсорным смартфонов. Операционная система BB будет полностью переработана, чтобы обеспечить превосходную скорость работы и время автономной работы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.