Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus существенно подорожали в России

Как мы уже сообщали, цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus должны были подскочить уже сегодня, и как оказалось — это произошло на самом деле. На данный момент официальный интернет-магазин Apple Store в России закрыт на техническое обслуживание, которое продолжается с 11 утра. Точно не известно, насколько именно поднимется официальная стоимость новых смартфонов, но можно однозначно сказать, что подорожают и все аксессуары для новинки.

iPhone 6

Если раньше смартфон iPhone 6 Plus продавался по цене 31 990 рублей (за 16 ГБ модель), то теперь телефон iPhone 6 Plus стоит уже 36 990 рублей. Аналогичная ситуация наблюдается и со смартфонами iPhone 6. Повышение цен затрагивает все модификации и расцветки смартфонов, поэтому уже сейчас купить iPhone 6 Plus по официальной цене в России не возможно.

Многие официальные реселлеры еще не поднимали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но купить смартфон по старой цене у них нельзя — аппаратом попросту нет в наличии и дата их поставок остается неизвестной. На данный момент на обе версии iPhone 6 в России продолжается сильнейший дефицит, в то время как серый рынок «кишит» новенькими смартфонами, но с более высокой ценой и без официальной гарантии.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: