Как мы уже сообщали, цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus должны были подскочить уже сегодня, и как оказалось — это произошло на самом деле. На данный момент официальный интернет-магазин Apple Store в России закрыт на техническое обслуживание, которое продолжается с 11 утра. Точно не известно, насколько именно поднимется официальная стоимость новых смартфонов, но можно однозначно сказать, что подорожают и все аксессуары для новинки.

iPhone 6

Если раньше смартфон iPhone 6 Plus продавался по цене 31 990 рублей (за 16 ГБ модель), то теперь телефон iPhone 6 Plus стоит уже 36 990 рублей. Аналогичная ситуация наблюдается и со смартфонами iPhone 6. Повышение цен затрагивает все модификации и расцветки смартфонов, поэтому уже сейчас купить iPhone 6 Plus по официальной цене в России не возможно.

Многие официальные реселлеры еще не поднимали цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но купить смартфон по старой цене у них нельзя — аппаратом попросту нет в наличии и дата их поставок остается неизвестной. На данный момент на обе версии iPhone 6 в России продолжается сильнейший дефицит, в то время как серый рынок «кишит» новенькими смартфонами, но с более высокой ценой и без официальной гарантии.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.