«Сбербанк» до ужаса рассмешил всю страну, а некоторых заставил плакать

Наверное ни для кого не станет большим откровением, что заработные планы жителей России очень сильно недотягивают по своему размеру до таковых среди граждан Европы и прочих стран мира. Сегодня, 11 сентября 2018 года, «Сбербанк» опубликовал крайне занимательную информацию, которая в конечном итоге рассмешила всю страну, но некоторых она заставила плакать, потому как такие люди поняли, что однажды в жизни приняли неправильное решение, из-за которого вся жизнь (почти наверняка) пошла под откос.

Каждый человек, который живет на Земле, хочет получать как можно больше денежных средств. Кому-то они нужны чтобы красиво отдыхать, кому-то для покупки недвижимости, кому-то для инвестирования бизнеса, кто-то хочет просто жить в свое удовольствие, а кому-то нравится заниматься благотворительностью. Увы, но все это недоступно людям, которые работают в кредитной организации «Сбербанк», потому как размер их заработных план настолько низок, что даже некоторые дворники в Москве получают больше.

По официальным данным, средняя заработная плата его сотрудников в возрасте от 21 до 25 лет находится на уровне 22,1 тысяч рублей, причем замеры проводились в период с июля 2017 по июнь 2018 года. Как правило, по достижению 25-летнего возраста, заработная плата сотрудников из-за отработанного стажа возрастает до 27,7 тысяч рублей, однако происходит это далеко не всегда. Заработные планы сильно разнятся в зависимости от регионов. Чем больше людей претендуют на рабочее место, тем меньше будет оплачиваться такой труд.

К примеру, на Чукотке, где ощущается нехватка специалистов, в 21 год сотрудники «Сбербанка» получает по 28,3 тысячи рублей, тогда как уже к 25 годам их заработанная плата возрастает до целых 54 000 рублей. К слову, нельзя просто прийти и начать работать в крупнейшем российском банке. Для этого нужно иметь образование с финансовых уклоном, потому как без него не удастся устроиться даже кассиром. На фоне этого пользователи соцсетей считают, что нет никакого смысла связывать свою судьбу с данным финансовым учреждением, потому как в России много вакансий с более высокой заработной платой, для которой не требуется даже высшее образование.

Ранее удалось узнать, что «Сбербанк» ввел единый налог 1% на снятие наличных.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: