Клиенты «Сбербанка» в абсолютном шоке от массовых блокировок

Самым крупным и известным в России банком является «Сбербанк», услугами которого пользуется буквально вся страна. Его клиенты готовы мириться со множеством неудобств, к числу которых относятся длинные очереди в отделениях, неудобный график работы филиалов по всей стране, довольно часто неработающие банкоматы, навязывание платных услуг и бесполезных возможностей, а также многие другие вещи, к числу которых с 2018 года начали относиться самые настоящие массовые блокировки, от которых клиенты пребывают в абсолютном шоке.

Ни один банк в России не блокирует счета своих клиентов так часто и активно, как «Сбербанк». Данная кредитная организация, как уверяет она сама, очень точно и эффектно исполняет все требования и правила ЦБ РФ, однако в подавляющем большинстве случаев от этого страдают обычные люди, которые никогда не нарушали закон. Известно, что в настоящее время крупнейший российский банк блокирует карточки и счета за нарушение целого ряда правил.

Например, если клиент слишком часто снимает деньги с банковской карты, переводя их в наличный вид, то его с большой долей вероятности обвинят в отмывании денежных средств, а еще припишут словами: «полученных преступным путем». Если переводить деньги с карты на карту неизвестным лицам, то могут обвинить в «спонсировании терроризма», за что все карточки и счета также подвергнут блокировке. Еще один способ остаться без денежных средств – не платить налоги.

Если вдруг налоговая заинтересуется банковским счетом конкретного человека, а после проверки найдет незадекларированные доходы, то счета и карты будут заблокированы. В таком состоянии им придется провести все время до полного погашения всех задолженностей перед государством. Это лишь основные причины того, за что «Сбербанк» блокирует своих клиентов. Практически всегда россиянам об этом даже не сообщают, а узнают они об этом лишь при попытке оплатить что-либо с помощью карты, либо же получить какую-то услуги в финансовом учреждении.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» нанес сокрушительный удар в спину своим клиентам.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: