Рубль рухнет из-за новых экономических санкций США против России

Не секрет, что российская национальная валюта очень сильно зависит от доллара и евро, которыми владеют США и Европа. Как удалось выяснить сегодня, 5 сентября 2018 года, считанные часы назад палата представителей конгресса США приняла новый законопроект, который возлагает на президента новые обязанности. Из-за такого новшества рубль вскоре рухнет, потому как теперь у американских властей есть новый способ ухудшать экономическую ситуацию России, заставляя ее уйти с заданного курса.

Как говорится в заявлении комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса США, отныне у президента страны есть обязанность вводить санкции в отношении любых лиц и организаций, которые были замешаны в киберпреступности деятельности. Более того, отвечать за их действия будет то государство, от лица которого они это делают. Санкции в отношении таких стран введут в случае, если действия хакеров представляют значительную угрозу для внешней политики, экономики, финансовой стабильности и национальной стабильности Соединенных Штатов.

Нужно понимать, что данный закон был принят не просто так, а связи с тем, что Россию обвиняют в значительном вмешательстве в американские выборы. С помощью нового закона президент США будет вынужден ввести против РФ новые санкции, в результате которых рубль рухнет. Вопрос лишь в том, как сильно, однако ответить на этот вопрос пока что нельзя. Дело в том, что в настоящее время нет никаких данных о том, какие именно санкции будут вводить в отношении «провинившегося» государства.

Для простых россиян, на первый взгляд, подобный закон в США не предвещает ничего плохого, однако если смотреть шире, то складывается крайне неприятная картина. Из-за новых санкций рубль как валюта на мировом рынке упадет в цене, а вместе с ним и уровень доходов населения всей страны на фоне мировой экономики. Цены на товары и прочие вещи возрастут, а стоимость различных услуг повысится.

Ранее удалось выяснить, что все банкоматы «Сбербанка» заработают по-новому на следующей неделе.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

рубль падает только из за ЦБ.

Усё пропало шеф! Усё пропало!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: