Сотовый оператор «МегаФон» массово обворовывает абонентов

Одним из самых известных в России сотовых операторов является «МегаФон», у которого практически 80 млн абонентов. Все эти люди на постоянной основе платят ему деньги. Как оказалось, данная телекоммуникационная компания массово обворовывает своих клиентов, причем делается это специально таким образом, чтобы клиент этого не заметил. В зоне риска все, кто тратят в месяц на оплату услуги связи через баланс телефона более 3 000 рублей.

В издание AKKet.com написал один из абонентов сотового оператора «МегаФон», который за один последний месяц (август) потратил на услуги связи почти 6 000 рублей. Когда речь идет о таких больших расходах, то утечку денег замечаешь не сразу, что и случилось с пострадавшим. Компания подключила ему услугу, которая по каким-то загадочных обстоятельствам стала платной, причем платить за нее нужно по 20 рублей в сутки, то есть очень и очень много.

Речь идет об опции «Разовый АнтиАОН», за которую россиянин отдал сотовому оператору «МегаФон» целых 1 530 рублей. Также компания сняла деньги за удержание вызова. Обращение в службу технической поддержки не помогли решить проблему и добиться возврата денежных средств. По словам сотрудников службы поддержки, россиянин совершал звони в другие страны мира, в результате чего с его счета списали еще 2 800 рублей.

Тем не менее, в детализации ничего подобного нет, то есть все вызовы совершались исключительно в пределах РФ. Житель России уже написал заявления в прокуратуру, ФАС и Роскомнадзор. Он уверен, что «МегаФон» массово обворовывать абонентов, поступая так с теми, кто тратит на оплату услуг связи более 3 000 рублей. К слову, номер является корпоративным, на что, вероятно, и рассчитывала телекоммуникационная компания, ведь за ними, как правило, никто не следит, а баланс пополняется по мере необходимости.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запретил абонентам менять тарифный план.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: