Компания Facebook продолжает активно скупать различные мелкие проекты, а так же стартапы чтобы затем превратить их в часть своей социальной сети Facebook. Сегодня стало известно, что компания занимается разработкой Facebook at Work, которая станет неким дополнением к крупней в мире социальной сети Facebook.

facebook-1

Журналистам из Financial Times удалось узнать несколько особенностей о сервисе Facebook at Work, который будет тесно интегрирован в Facebook. Уже сейчас хорошо известно, что Facebook at Work будет мало чем отличаться от обычного «фейсбука», но сможет предложить ряд удобных функций для общения с сотрудниками по работе.

За счет использования Facebook at Work у пользователей будет сразу два профиля: личный и рабочий. Такая смесь позволит разделить друзей и коллег по работе. Это очень удобно, особенно если учитывать, что по работе порой бывает в несколько раз больше коллег, чем знакомых и искать их в списке друзей не всегда удобно. С началом запуска Facebook at Work появится еще одна удобная возможность, пользователь сможет находиться сразу на двух страницах онлайн или же только на одной, что будет полезно в выходные дни, когда хочется отдохнуть от работы.

Известно, что разработка Facebook at Work ведется уже пол года, тогда как сам проект придумался более года назад. На данный момент большая часть функций Facebook at Work уже готова к работе и осталось закончить только косметические изменения в дизайне сайта. Традиционно, Facebook предложит некоторым пользователям начать тестирование нового сервиса, в рамках которого будут исправлены различные ошибки и баги.

Релиз финальной версии Facebook at Work состоится в 2015 года — ориентировочно ближе к лету.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.