Новые смартфоны Apple были представлены только в сентябре, а с момента их анонса не прошло и трех месяцев, но уже сейчас западные источники решили поделиться слухами о следующем поколении iPhone. Информация из их источников выглядит несколько фантастически, и навряд ли «яблочная» компания сможет все это реализоваться в своих новых устройствах.

В сети появились первые слухи о iPhone 6s и iPhone 6s Plus

По данным зарубежных СМИ известно, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus получат еще более крупные экраны, каждый из которых будет защищен сапфировым стеклом. Корпус iPhone 7 (точное название будущего смартфона Apple еще не известно) будет состояться из жидкого металла, что сделает его более устойчивым к царапинам и изгибам.

В основу новинки ляжет процессор A9, который будет мощнее нынешнего примерно в два раза. Количество встроенной памяти возрастет до 256 Гб, поэтому версия на 16 Гб будет убрана из продажи. Объем оперативной памяти возрастет с 1 Гб до 2 Гб, что сделает новинки более быстрыми. Камера iPhone 7 получит 14-мегапиксельную матрицу, что позволит сделать снимки еще более качественно.

Один из самых интересных новшеств в iPhone 7 должен стать мини проектор, который позволит проецировать изображение на какие то объекты. Это позволит использовать виртуальную клавиатуру, тачпад, а так же выводить изображения и картинки из смартфона. Конечно, скорее всего это всего лишь чьи то фантазии, но такай функционал все же может появиться, ведь уже сейчас можно купить портативные проекторы, которые легко можно положить в карман куртки.

Анонс iPhone 7 должен состоятся в сентябре 2015 года, а через несколько дней стартовать продажи новинки. Примечательно, что купить iPhone 7 можно будет уже по более высокой цене, чем нынешнее поколение, но разве любителей техники Apple может остановить разница в несколько сотен долларов?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.