Уже больше десятилетия пользователи используют принтеры для печати своих фотографий, тогда как про технологии быстрой печати Polaroid быстро забыли из-за низкого качества фото и дорогих материалов. Недавно в сети стартовал стартап, целью которого стало устройство позволяющее подсоединить свой смартфон к Polaroid-аксессуару и мгновенно напечатать фотографию.

prynt

Талантливая команда разработчиков из Франции уже несколько месяцев занимается активной разработкой специально чехла Prynt, который позволяет подключить свой смартфон к этому аксессуару и мгновенно печатать фотографии без использования принтеров. Чтобы добиться полноценной работы Prynt разработчики собираются выпустить специально приложение, которое будет реализовывать потенциал устройства на все 100%.

На данный момент время печати фотографии занимает чуть меньше минуты, но к финальному релизу это время сократится до 30 секунд. Уже в следующем году компания собирается начать сбор средств на массовое производство устройства. Примерная стоимость Prynt составит $99, но со временем ценник может немного подняться.

Не стоит забывать, что при использовании камер технологии Polaroid, расходные материалы для фото становятся необычайно дорогими. Один небольшой снимок обойдется в 60 рублей и выше, что несомненно дорого, учитывая что обычная фотография на принтере стоит не дороже 10 рублей. Аксессуар Prynt будет поддерживать устройства на iOS и Android. Сбор средств будет производиться на Kickstarter.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.