«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян сгорят

Более 60% жителей России хранят свои деньги в самом крупном и известном банке страны, коим является «Сбербанк». Услугами этой кредитной организации пользуются все, начиная от подростков (с 14 лет) и заканчивая лицами пожилого возраста. К сожалению, уже в скором будущем всех их ждет неприятная судьба, которая выражается в том, что деньги сгорят, а случится это из-за будущего дефолта в стране, об этом удалось выяснить от экспертов Bank of America.

Самый крупный банк США уверяет, что в ближайшее время на мировом рынке среди развивающихся стран возникнет кризис, который по своей силе может оказаться даже хуже, чем таковой в 1997 – 1998 годы. В этот временной период в России случился дефолт, то есть деньги всех граждан попросту обесценились. Если американские банкиры правы, то в скором будущем денежные средства всех россиян вновь обесценятся, то есть миллионы рублей превратятся в какие-то жалкие копейки.

На фоне этой ситуации, когда «в народе» началась паника, высказаться решил председатель правления «Сбербанка» Герман Греф. По его словам, в ближайшем будущем никаких мировых кризисов не будет, потому как нет факторов, которые бы им предшествовали. Без этого самого кризиса речи о дефолте в России идти не может, а без него деньги всех россиян останутся целы. Впрочем, все не так однозначно. Проблема в том, что эксперты из Bank of America не озвучили конкретных факторов, которые оказывают на кризис.

Нельзя не заметить, что хоть «Сбербанк» и отрицает дефолт в России, однако у этого, возможно, есть причина. Нужно понимать и обязательно учитывать, что ни одному банку не выгодно признавать будущее обесценивание национальной валюты, потому как в таком случае его вкладчики начнут снимать деньги со счетов, в результате чего небольшие и средние банки сразу же разорятся, объявив себя банкротами. Крупные банки выстоят, но финансовый кризис их гарантированно уничтожит.

Вполне возможно, что именно по этому причине ни один банк в России, включая «Сбербанк», не озвучивает ту ситуацию, которая в настоящее время складывается на мировом рынке экономики. Честно и объективно на этот счет могут делать публикации лишь те финансовые учреждения, которых кризис не затронет, а такие расположены в США, Европе и еще нескольких регионах мира. Ранее была раскрыта страшная правда про банковские карты MasterCard.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: