«Почте России» начали массово мстить за все обиды и несчастья

Логика доставки некоторых почтовых отправлений, которые транспортирует «Почта России», не поддаются никакому объяснению. Посылки пропадают, доставляются по несколько месяцев, а иногда и лет, содержимое уничтожают, а заявления на розыск попросту выбрасывают. Это самый настоящий произвол, которым активно пользуются сотрудники государственной почтовой службы, не желая качественно и эффектно исполнять свои рабочие обязанности. На фоне этого почтовому учреждения начали массово мстить за все обиды и несчастья.

Конечно, можно подать на госпочту в суд, если она, например, сделала что-то сильно неправильно и нарушила закон, однако существуют более простые способы отомстить почтовой службе, чем уже занимаются многие россияне. В начали июня нынешнего года в сети появилась информация о том, как можно сделать так, чтобы «Почта России» испытывала большие неудобства во время доставки почтового отправления. Для этого, действия исключительно в рамках закона, нужно написать самый полный из всех адресов.

Обычно начинать написание адресу нужно со страны, в которую требуется доставить посылку. Тем не менее, один из недовольных клиентов почтовой службы предложил писать «Космический адрес». Он звучит так: Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, Земля. Затем следует дописать страну, город и адрес, по которому требуется доставить почтовое отправление.

Также некоторые советуют не указывать индекс, чтобы таким образом еще сильнее усложнить для «Почты России» задачу по доставке посылки. Вероятнее всего, россияне, которые таким образом пытаются отомстить почтовой службе, надеются на то, что их посылка будет обработана вручную на всех этапах, потому как ни один «робот» не сможет считать такой адрес. Вопросы могут возникнуть и у обычных сотрудников, которым придется уточнять информацию, ведь иначе доставить посылки клиенту не получится, а это просто недопустимо по регламенту почтовой службы.

Недавно удалось выяснить, что «Почта России» опозорилась на всю страну, потратив миллионы рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: