В России начали бесплатно менять старые смартфоны на новые

В настоящее время жители России лишены множества специальных предложений и услуг от известных брендов, которые предоставляются гражданам Европы, США и ряда других регионов мира. К счастью, постепенно ситуация улучшается, пускай и идет этот процесс крайне медленно. За счет этого теперь россияне могут бесплатно менять старые смартфоны на новые, а сделать это может любой желающий. Минус лишь в том, что в конечном итоге получить без какой-либо платы можно будет телефон от компании Huawei или Honor, что, по сути, одно и тоже.

Все благодаря тому, что официальный магазин Huawei в России запустил специальную программу «Трейд-ин», в рамках которой заполучить какой-либо телефон бренда можно абсолютно бесплатно. Для этого нужно сдать свой старый телефон. Если его стоимость окажется достаточно высокой, то обмен действительно окажется бесплатным. Например, если кому-то надоел Apple iPhone 7, а желания покупать новую модель за огромные деньги нет, то можно бесплатно заполучить какой-нибудь телефон среднего уровня.

Магазин Huawei в России принимает к обмену огромное множество телефонов от Samsung, Apple и Xiaomi. Кроме того, воспользоваться этим предложением могут и владельцы фирменных телефонов, выпущенных под одним из брендов китайской корпорации. Прямо на официальном сайте любой желающий может пройти процедуру предварительной оценки, выбрав модель своего мобильного устройства, ее модификацию и ответив на несколько уточняющих вопросов о состоянии и внешнем виде.

После этого будет отображена примерная стоимость телефона. Чтобы воспользоваться обменом необходимо посетить официальный магазин Huawei в Москве, либо же вызвать бесплатного курьера домой, который заберет телефон и отправит его на диагностику. После того, как эксперты назовут его стоимость, можно будет согласиться с их предложением, либо же отказаться. Если все устроило, то озвученной суммой можно оплатить хоть 100% любого телефона из находящихся в наличии. При необходимости разницу между ценой старого и нового смартфонов можно доплатить.

Принять участие в обмене могут только жители России, а для участия в акции «Трейд-ин» из-за особенностей российского законодательства требуется паспорт. Ранее китайская корпорация Huawei назвала смартфоны, которые обновятся до Android 9.0 Pie.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: