AliExpress сильно опозорился

Наверное ни для кого не станет откровением, что торговая площадка AliExpress регулярно проводит какие-то акции и специальные предложения. Более того, довольно часто бывает так, что какие-то новые распродажи стартуют еще до завершения старых. Таким образом популярный онлайн-магазин постоянно мотивирует людей что-то покупать. Также существует внутренний магазин Tmall, который занимается продажами сертифицированной для российского рынка техники. Тем не менее, в последнее время торговая онлайн-площадка сильно позорится.

Издание AKKet.com обратило внимание на то, что все чаще и чаще ценники к товарам указываются с грубейшими нарушениями, причем иногда даже возникает ощущение, что делается это специально. При помощи такого подхода AliExpress может визуально увеличить число товаров, участвующих в акции, а также делать фейковые скидки на то, на что их нельзя делать. К таким вещам могут относиться новейшие модели смартфонов, планшетов, компьютеров, телевизоров, мониторов, наушников или каких-либо иных устройств.

Например, буквально на днях Tmall проводил крупную распродажу мониторов компании ASUS, которые предлагали купить с большой скидкой. Если раньше одна из моделей стоила 22 990 рублей, то в рамках акции приобрести ее можно было за 122 500 рублей. Монитор, который стоил 32 800 рублей, начали продавать за 35 000 рублей. Конечно, можно допустить, что сотрудникам не хватает времени на все и они сильно спешат, но в данном случае речь идет о тех суммах денег, которые будут отдавать покупатели.

Проще говоря, ошибки в вопросе формирования цен попросту недопустимы. По закону, если житель России уже заплатил деньги за какой-либо товар, то он обязан его получить именно за ту сумму денег, которую он отдал. Нельзя не заметить, что неправильные цены в рамках акций на AliExpress всегда завышены, то есть они никогда не бывают рекордно низкими по чьей-то ошибке. Это наводит на мысль, что подобным образом торговая площадка попросту всех обманывает, делая ставку на визуально большое число товаров, участвующих в акции, и это самый настоящий сильный позор.

Ранее была названа роковая ошибка, которую массово совершают пользователи AliExpress.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
александр краморов

Вот вы дастали . Лучше за Россией следите как она позориться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: