Продажи «умных» часов Apple Watch должны начаться 14 февраля, но эта информация нигде не подтверждена. Ближе к этому сроку появится куда больше информация касательно запуска «яблочных» часов, но уже сегодня стали известны некоторые подробности по производству часов. Сейчас СМИ уже не особо интересуют смарт-часы от компании из Купертино, но чем ближе будет их массовый запуск, тем больше внимания будет им уделяться.

apple_watch_1

На данный момент технических характеристики Apple Watch остаются загадкой, потому что руководство Apple приняло решение о умолчании внутреннего оснащения своего наручного устройства. Время автономной работы Apple Watch не известно, но работать часы будут не больше одних суток, об этом официально заявил Тим Кук.

На данный момент хорошо известны только некоторые функции часов, а так же их внешний вид — вариаций корпуса целых три: алюминий, нержавеющая сталь и золото. Выбор ремешком очень разнообразен, наверное это самый большой выбор ремешков за всю историю часов. Это позволит подобрать «умные» часы под себя, и сочетать их с различными цветами и стелями одежды.

Производитель чипов для Apple Watch получил добро на массовый старт производства этого важного компонента, а объем заказа составляет около 30 до 40 миллионов единиц. Такого количества хватит на массовый старт продаж, ну а в дальнейшем компания будет выпускать свои часы в соотношении к спросу на часы, который может быть как очень высоким, так и низким.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.