Apple рассказала о безопасности пользовательских данных в HealthKit

Представители Федеральной торговой комиссии США (FTC) встретились с руководством компании Apple чтобы выяснить каким образом «умные» часы Apple Watch собирают информацию о пользователе, где хранится эта информация и насколько хорошо она защищена. Представители очень заинтересованы данным устройством, потому что оно является фактически новаторским для всей отрасли смарт-часов.

healthkit

Сотрудники FTC больше всего оказались заинтересованы способами передачи данных между HealthKit и другими приложениями, а так же уровнем безопасности данных пользователей. Как известно, смарт-часы Apple Watch собирают информацию о различных параметрах организма за счет множества специальных датчиков, которые устроены в наручные часы.

Руководство Apple убедило и продемонстрировало принцип работы по передаче данных между приложений, а так же подробно рассказало о безопасности данных. Вся информация достаточно конфиденциально, но при желанию пользователь может ее выложить куда ему понадобиться, но это может сделать только владелец смарт-часов, поэтому в плане безопасности у Apple Watch все в полном порядке.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: