Привычные смартфоны навсегда исчезнут в конце года

В настоящее время выпуском смартфонов занимаются сотни различных брендов, большая часть которых конечно же из Поднебесной. У каждого производителя мобильных устройств свои взгляды на то, каким должен быть идеальный телефон, которые они и пытаются воплотить в жизнь. Как стало известно сегодня, 1 сентября 2018 года, вскоре привычные смартфоны исчезнут с рынка, причем навсегда, а случится все это уже в конце нынешнего года. Их вытеснят другие электронные устройства нового поколения.

За последние несколько месяцев в сети появилась достоверная информация сразу о нескольких устройствах, часть из которых уже официально представили публике. Это, по сути, смартфоны, но уникальные по своей сути. Они обладают практически полностью безрамочным экраном, а все датчики и сенсоры находятся в выдвижной подвижной части, как в мобильных устройствах 2000-х годов. Подобное никто никогда не делал за последние годы, но из-за отсутствия необходимости.

С каждым днем в сети появляется все больше информации от различных производителях, которые готовят к выпуску подобные мобильные устройства. Так, например, уже известно о Oppo Find X (представлен), Honor Magic 2 и Xiaomi Mi MIX 3, все из которых обладают выдвижной панелью, на которой расположена фронтальная камера, датчики приближения и уровня освещенности, а также дополнительные сенсоры, необходимые для корректной работы всего телефона. В ходе выставки IFA 2018 свое мобильное устройство с такой особенностью показала китайская Lenovo.

Практически все смартфоны с выдвижной частью в виде слайдера обладают встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, что также является большим плюсом подобных мобильных устройств. Что важнее всего, подобные телефоны лишены выреза в экране, который так сильно многие ненавидят. Ожидается, что в конце нынешнего года многие производители телефонов представят уникальные по своей сути мобильные устройства нового поколения, которые в начале 2019 года начнут копировать абсолютно все, благодаря чему выдвижная подвижная часть появится даже в бюджетных моделях.

Недавно удалось выяснить, что критическая уязвимость в Android позволяет взломать любой смартфон.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

О чем новость то вообще?)) я вижу только рекламу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: