Apple ищет сотрудников для разработки веб-версии «яблочных» карт

Компания Apple уже несколько лет всячески дорабатывает свои фирменные карты, но до главного конкурента в лице Google Maps еще очень далеко. В Купертино готовы пойти на любые решения, лишь бы улучшить качество собственной картографии. В этот раз «яблочная» компания решила нанять специалиста, который будет способствовать разработке веб-версии карт Apple.

maps-icon_1

В разделе поиска специалистов на сайте Apple появилась вакансия веб-программистов, которые имеют необходимые знания и таланты для разработки веб-версии Apple Maps. Стоимость заработной платы публичного не оглашается, но скорее всего сумма вполне приличная.

Напоминаем, что на данный момент карты Apple работают только на iOS и OS X, и для их запуска нужно запускать отдельное приложение. Встроить карты Apple в какой то другой сайт невозможно, хотя Google Maps и Яндекс Карты предлагают такую возможность на бесплатной основе любому желающему.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: