Курс рубля к доллару продолжает оставаться нестабильным, однако многие крупные производители продолжают продавать товары по старым ценам, даже не смотря на большую разницу за последние пол года. Компании стараются заинтересовывать покупателей приобретать технику перед новогодними праздниками, однако по мнению экспертом в ближайшее время ситуация изменится в худшую сторону.

Apple_russ_1

По мнению многих экспертов в конце ноября цены на товары резко подскачут, причем случится это одновременно во всех компаниях. Запасы товаров, которые уже завезены в РФ не бесконечны, и скоро их придётся закупать вновь, а расплачиваться за них с помощью доллара, поэтому у компаний не будет другого выхода кроме как поднять цены на товар с учетом падения рубля.

В ближайшее время Apple поднимет официальные цены в своем российском онлайн-магазине Apple Store, а так же увеличит рекомендованную официальную стоимость у официальных реселлеров компании, такое мнение выдвигает аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

Сейчас лучшее время чтобы успеть купить технику или любые товары по старым ценам, так как уже к концу ноября цены резко подскочат и купить iPhone, iPad или Mac можно будет уже на 20-30% дороже, чем сейчас.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.