Сегодня Microsoft представила свой первый собственный смартфон, который не содержит инициалов Nokia. Новинка получила название Lumia 535 и существует в двух модификациях: с одной SIM-картой и с двумя. Смартфон имеет 5-дюймовый экран, 5-мегапиксельную камеру и 5-ть встроенных служб: Skype, Office, Cortana, OneDrive и Outlook.

Lumia 535

Разрешение экрана новинки составляет 960 х 540 точек, что является серединой для бюджетного смартфона. В основу телефона заложен четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200, 1 Гб оперативной памяти с 8 Гб встроенной с возможность расширения с помощью карт Micro SD. Среднее время автономной работы составляет чуть больше одних суток.

Lumia 535 Россия

Microsoft Lumia 535 работает под управлением последней версии Windows Phone. Габариты устройства составляют 140.2 х 72.4 х 8.8 мм, при весе в 146 грамм. Новинка поступит в продажу в конце этого месяца в России, Индии, Китае и еще нескольких странах. Купить аппарат можно будет в шести цветовых решениях: оранжевом, чёрном, сером, зелёном, белом и голубом.

Рекомендованная стоимость новинки составляет $135, но в зависимости от конкретной страны цена может отличаться. Аппарат получился замечательным, особенно учитывая его невысокую стоимость — Microsoft с этим смартфонов обязательно сможет завоевать определённую долю рынка, если смартфон будет хорошо исполнен в плане сборки и нагрева.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.