Помимо обычных покупателей существуют и коммерческие организации, которые закупают технику в больших объёмах для оснащения своих сотрудников передовыми технологиями, и как правило такие заказы очень важны для производителей, ведь сумма сделок может переваливать за несколько миллионов долларов. Руководство Apple не стало исключением и хорошо понимают всю значимость бизнес-сегмента.

business-1

Компания Apple решили еще больше захватить бизнес-среду, и для этого были наняты специальные сотрудники, которые и займутся продвижением продуктов Apple в различные организации. Журналисты издания MarketWatch опубликовали информацию о большой заинтересованности «яблочной» компании в бизнес-среде.

Хорошо известно, что продажи iPad с каждым кварталом продолжают уменьшаться, а значит компенсировать непроданные планшеты нужно на корпоративном рынке, который заинтересован в современных гаджетах. Новая команда по продвижению устройств Apple в бизнес-среде будет заключать различные соглашения, демонстрировать возможности гаджетом, участвовать в специальных показах и выполнять другие обязанности.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.